Helmar Gourmet: Receitas italianas ingredientes brasileiros

 

 Helmar Gourmet
Receitas italianas, ingredientes brasileiros

Helmar Gourmet: Sobremesa a colher TORTAS

Sobremesa a Colher

TIRAMISU

 

 

 

 

A HISTORIA.Muitos de vocês já devem ter ouvido, visto ou saboreado uma sobremesa chamada TiramiSú.
O TIRAMISÚ é uma sobremesa tipicamente italiana.  As suas origens remontam ao século XVII, quando o grão-duque da Toscana, Cosimo III de Medici, decidiu passar alguns dias em Siena.Helmar Gourmet: TiramiSu na Bandeja

Os pasteleiros de Siena então queriam homenagear o Duque com um bolo que seria muito gostoso, mas simples. E ai nasceu a "SOPA do DUQUE", cuja receita Cosimo queria trazer em Florença e de lá se espalhou até Veneza.
A sobremesa era especialmente apreciada pelas suas propriedades afrodisíacas (será verdade?), e isso foi maliciosamente rebatizado com o nome de TIRAMISU (ou levanta-me).

Helmar Gourmet: TiramiSu CongeladoCom os ingredientes usados obtemos um creme leve e delicioso que, colocado na bandeja, taças o copinho em camadas com "Pan di Spanha" ou Pão de lò molhado no Café de moka (a la italiana) amargo, ou na calda de Morango ou de Abacaxi, e mais uma peinderada de Cacau ou picada de chocolate, deixam o paladar com uma SENSAÇÃO GOSTOSA E NUNCA ENJOATIVA.

  TIRAMISÚ - TIRAMISSÚ

Tradicional Sem Café Morangos Abacaxi
INGREDIENTES: Creme tipo Mascarpone, Ovos, Açúcar, Cacau em 50%,  Café, torta "Pan di Spanha" ou Pão de lò.
Cobertura de Cacau 50%.
INGREDIENTES: Creme tipo Mascarpone, Ovos, Açúcar, Cacau em 50%,  Calda de Açúucar, torta "Pan di Spanha" ou Pão de lò.
Cobertura de Cacau 50%.
INGREDIENTES: Creme tipo Mascarpone, Ovos, Açúcar, Cacau em 50%,  Calda de Morangos, torta "Pan di Spanha" ou Pão de lò.
Cobertura de Morangos e Chocolate Picado..
INGREDIENTES: Creme tipo Mascarpone, Ovos, Açúcar, Cacau em 50%,  Calda de Abacaxi,torta "Pan di Spanha" ou Pão de lò.
Cobertura de Abacaxi e Chocolate Picado.

ENTREGAMOS

Bandeja de minimo Kg 1,0 em vidro ou platico (retornaveis).
1 dias de antecedencias para o pedido.

DICAS

O TiramiSu é um doce da categoria de sobremesa parcialmente gelada ou de colher:

  • tem a caraterística de um bolo o torta tradicional, mas 
  • deve ser mantido como se mantém o leite, bem condicionado na geladeira de +4C° a +10C°; 
  • deve ser comido logo ser levado da geladeira como um sorvete. 
  • É um produto NATURAL: não contém conservantes nem corantes. 
  • Vencimento de 5-6 dias no MÁXIMO. 
  • Pode ser congelado no freezer com vencimento de um mês. 
  • Pode ser comido gelado do freezer, como um sorvete ou ... 
  • .... Descongelar na geladeira 2 horas antes de comer-lo.  

CONTÉM GLÚTEN



 

 

Procure no nosso site !


Envie um Pedido

 ou nos da um toque
(084) 9937-0610
(084) 9136-9658

Aproveite! do...

  • dia das Mulheres > 08 mar  
  • Da Páscoa > 23 abr 
  • dia das Mães > 10 mai 
  • dia dos Namorados > 12 Jun 
  • dia dos Pais > 9 ago 
  • semana das Crianças > 06 á 12 out 
  • Dia da Familia > 08 dez 
  • Do Natal > 25 dez 
  • Dos Aniversário > ...? 
  • Da Formatura > ...? 
  • Do Seo dia > todo ano 
  • ... e de outros dias.
    >>> Confire a lista!


Galeria de
Arte Plastica


Rosana Pereira: site de arte plastica